Sajabar

SDIT Nurul Hikmah Gencar Sosialisasikan Penerimaan Siswa Baru

×

SDIT Nurul Hikmah Gencar Sosialisasikan Penerimaan Siswa Baru

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – TK SDIT Nurul Hikmah mensosialisasikan penerimaan siswa baru di Car Free Day Situ Buleud Purwakarta.

Guru di sekolah tersebut, Ela Laela mengatakan kegiatan ini diisi dengan orasi seputar program sekolah Tk – SDIT Nurul Hikmah

Baca Juga:  Inilah Strategi Emil Hadapi Pilgub Jabar

“Ada Penampilan Tahfidz dari para siswa. Tahfidz Quran yang merupakan program Unggulan dari TK SDIT Nurul Hikmah,” ujar Ela, Minggu (02/12).

Ela menjelaskan dengan ajang promosi ini dapat memperkenalkan lebih jauh Nurul Hikmah ke masyarakat luas.

Baca Juga:  Bupati Purwakarta Geram, Laporkan Penipu yang Catut Nama Anne Ratna Mustika

“Acara ini diisi dengan pembagian Balon kepada anak-anak pengunjung Car Free Day Situ Buleud,” jelasnya.

Tambah dia, alhamdulillah pengunjung Situ Buled selalu ramai dan meriah. Apalagi, lanjutnya, anak-anak sangat antusias ketika kami membagikan balon.

Kepala Sekolah Dany M azhary S. Pdi mengatakan harapannya semoga dengan kegiatan ini lebih banyak orang mengetahui eksistensi sekolahnya.

Baca Juga:  Golkar Jabar Jadi Perhatian, Ridwan Kamil Bisa Jabat Plt Ketua DPD dengan Privilage

“Juga disampainya informasi kepada masyarakat bahwa pendaftaran/penerimaan siswa/i baru sudah dibuka dan akan ditutup pada akhir Desember. [nto]

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan