Daerah

Keren, Dua Atlit Cilik Silat Merpati Putih Purwakarta Ini Raih Mendali Emas

×

Keren, Dua Atlit Cilik Silat Merpati Putih Purwakarta Ini Raih Mendali Emas

Sebarkan artikel ini
Merpati Putih Cabang Purwakarta, MPCP, berhasil meraih emas. (Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG – Turnamen Bandung Lautan Api Championship 3 yang digelar pada 20 – 22 Desember 2021, telah melahirkan bibit talenta atlet olahraga terbaik cabang pencak silat.

Gelaran turnamen yang berlangsung di GOR Futsal ITB Jatinangor Sumedang tersebut, telah diikuti peserta dari seluruh wilayah Indonesia, temasuk dari Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Yana Mulyana Ingin Ruas Jalan Utama di Kota Bandung Bebas Kabel Udara

Kabar baiknya, dalam turnamen tersebut, dua atlet Merpati Putih Cabang Purwakarta (MPCP) bisa meraih mendali emas dalam kejuaraan tersebut.

MPCP yang diwakilkan Rafie Maulana Alhaq, berhasil juara di final dan metaih emas, setelah berhasil mengalahkan Mohammad Randi Mahardika dari Tapak Suci SD Muhammadiyah.

Baca Juga:  KKB di Papua Serang Warga Sipil, 9 Orang Dilaporkan Tewas, Lainnya Luka Tembak

Satu atlet MPCP lainnya yang meraih mendali emas yakni Septian Eka Purnama. Ia menang saat berlaga melawan Farrel Athalah Budi dari MP Al-Irsyad Cabang Banyumas.

Baca Juga:  Kaulinan Barudak: Pérépét Jéngkol atawa Parékét Jéngkol?
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan