Daerah

Wah! Kecamatan Darangdan Siapkan Ratusan Juta Untuk Pengadaan Pakaian Dinas

×

Wah! Kecamatan Darangdan Siapkan Ratusan Juta Untuk Pengadaan Pakaian Dinas

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi - Pegawai honorer atau tenaga kerja kontrak (TKK)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Pemerintah Kecamatan Darangdan, Kabupaten Purwakarta menganggarkan ratusan juta untuk pengadaan pakaian dinas pada tahun 2022.

Nilai pasti uang yang dialokasikan oleh Pemerintah Kecamatan Darangdan untuk pembelian pakaian dinas tersebut sebesar Rp 167,8 juta. Adapun jumlah tersebut untuk membeli 3 jenis pakaian dinas yakni pakaian dinas upacara (PDU) Rp55.000.000.

Baca Juga:  Pemerintah Naikan BBM, Supir Angkot dan Ojek Menjerit

Kemudian, pakaian olahraga Rp60.000.000 dan pakaian dinas beserta atribut kelengkapannya Rp52.800.000.

Berdasarkan informasi yang terhimpun, pakaian-pakaian tersebut belum diketahui untuk siapa saja.

Baca Juga:  Ini Hasil Evaluasi Satgas PKL Kota Bandung 2024, Pembinaan Terus Dilakukan

Selain Pemerintah Kecamatan Darangdan, berdasarkan pantauan dari laman resmi lpse.purwakartakab.go.id pada Sabtu, 26 Maret 2022, beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Purwakarta, pada tahun ini juga menyiapkan anggaran untuk pembelian pakaian dinas.

Baca Juga:  Percepat Pembangunan, Disporaparbud Purwakarta Kembangkan 22 Desa Wisata
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan