Daerah

Viral Surat Permintaan THR BNNK Tasikmalaya ke PO Budiman, BNNP Jabar Bilang Begini

×

Viral Surat Permintaan THR BNNK Tasikmalaya ke PO Budiman, BNNP Jabar Bilang Begini

Sebarkan artikel ini
Surat permintaan THR dari BNN Kota Tasikmalaya
Surat permintaan THR dari BNN Kota Tasikmalaya. (foto: istimewa)

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tasikmalaya menjadi sorotan karen meminta tunjangan hari raya (THR) ke perusahaan bus PO Budiman.

Bahkan, surat permintaan ini sempat viral di media sosial. Hal ini kemudian mendapatkan perhatian langsung dari BNN Provinsi Jabar.

Baca Juga:  Generasi Muda di Kota Depok yang Ingin Jadi Petani Berkonsep Urban Farming, Baca Ini

BNNP Jabar sudah melakukan serangkaian pemeriksaan internal terkait dengan viralnya permintaan THR BNNK Tasikmalaya ke PO Budiman.

Selain itu, pegawai BNNP Jabar dan BNNK Tasikmalaya agar bekerja sesuai dengan ketentuan jangan sampai melanggar aturan yang ada.

Baca Juga:  Disnakertrans Jabar Akan Sanksi Tegas Perusahaan ‘Nakal’ yang Tidak Bayar THR

“Untuk tetap melaksanakan tugas sesuai ketentuan yang berlaku dengan selalu menjaga integritas,” kata Kepala BNNP Jawa Barat Brigjen Pol M Arief Ramdhani pada Rabu (12/4/2023).

Baca Juga:  Netizen Dibikin Salfok Lihat Kartu Ucapan Idul Fitri dari Jokowi
Pages ( 1 of 3 ): 1 23