Daerah

Gara-gara Perang Sarung, Remaja Berstatus Pelajar SMP Diamankan Polisi di Cianjur

×

Gara-gara Perang Sarung, Remaja Berstatus Pelajar SMP Diamankan Polisi di Cianjur

Sebarkan artikel ini
Perang Sarung
Jajaran Polres Cianjur berhasil amankan puluhan remaja nakal tawuran perang sarung. (Foto: Humas Polres Cianjur).

JABARNEWS | CIANJUR – Puluhan remaja berandal yang melakukan aksi tak terpuji di puasa Ramadhan diamankan jajaran Polres Cianjur

Kasubsi PIDM Si Humas Polres Cianjur Ipda Radhika mengatakan, pihaknya saat melaksanakan patroli cipta antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum, mendapat adanya laporan perang sarung atau tawuran dari warga.

Baca Juga:  Banjir Bandang di Cidamar Cianjur, Warga Harapkan Segera Ada Penanggulangan Tanggap Darurat

“Nah menanggapi keresahan warga selama puasa Ramadhan kita bergerak cepat berhasil mengamankan,” kata Radhika.

“Nah! Dari hasil patroli tersebut berhasil mengamankan puluhan remaja tawuran alias aksi perang sarung di sejumlah titik lokasi,” tambahnya.

Baca Juga:  Kapolres Cianjur Minta Siskamling Kembali Diaktifkan, Ini Alasannya

Sementara itu, atas perbuatan tersebut puluhan remaja nakal kemudian diberikan pembinaan dan orang tua masing-masing dipanggil. “Agar tidak melakukan perbuatan serupa. Bila masih akan ada peringatan yang serius,” tutup Rahhika.

Baca Juga:  Bey Machmudin Minta PVMBG Segera Asesmen Lokasi Bencana Tanah Bergerak di Cianjur
Pages ( 1 of 2 ): 1 2