Daerah

Suami Ditangkap Polisi, Ibu Rumah Tangga di Tasikmalaya Edarkan Ganja

×

Suami Ditangkap Polisi, Ibu Rumah Tangga di Tasikmalaya Edarkan Ganja

Sebarkan artikel ini
Pengedar Ganja
Ilustrasi pengedar ganja ditangkap. (Foto: Ist/Net).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Neneng di Kota Tasikmalaya nekat edarkan ganja menggantikan suaminya yang sudah lebih dulu ditangkap polisi.

Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP Joko Sulistiono mengatakan bahwa Neneng ditangkap di kediamannya mendapati barang bukti ganja seberat 1 kilogram.

Baca Juga:  Satpol PP Kota Bandung Gelar Operasi Yustisi, 112 Orang Terjaring

Ibu rumah tangga itu pun hanya bisa tetunduk lesu ketika dihadirkan saat pers rilis di Mapolres Tasikmalaya bersama 10 tersangka pengedar dan pemakai narkoba.

Baca Juga:  Pj Wali Kota Bekasi dan Belasan ASN Langgar Aturan Kampanye, Ini Langkah Bawaslu Jabar

Menurut Joko, ibu rumah tangga tersebut baru mengedarkan ganja. Awalnya suaminya yang jadi pengedar kemudian tertangkap, sekarang istrinya yang mengedarkan ganja.

Baca Juga:  Walah! Kasus DBD di Kota Tasikmalaya Alami Peningkatan Sejak Bulan Januari, Jumlahnya Ratusan

“Jadi suami yang perempuan ini sudah diamankan terlebih dahulu. Setelah diamankan dilakukan pengembangan. Ternyata yang menguasai dan mengedarkan adalah istri dari pelaku yang sudah diamankan tersebut,” kata Joko, Senin (13/5/2024).

Pages ( 1 of 3 ): 1 23