Persib

Bojan Hodak Perpanjang Kontrak di Persib Bandung Sampai 2026

×

Bojan Hodak Perpanjang Kontrak di Persib Bandung Sampai 2026

Sebarkan artikel ini
Bojan Hodak
Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak. (Foto: Detik.com).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Bojan Hodak memperpanjang kontraknya bersama klub Liga 1 Indonesia Persib Bandung hingga 2026.

Pelatih berkebangsaan Kroasia mengatakan bahwa drinya tidak terbebani dengan target yang diembannya dalam kontrak baru berdurasi dua tahun tersebut.

Baca Juga:  Tiga Anak Asuhnya Dipanggil Timnas, Luis Milla Bilang Begini

“Ini hal yang normal, ketika kita baru saja menjuarai kompetisi dan sama-sama mencoba untuk lebih baik lagi di tahun berikutnya,” kata Bojan dikutip JabarNews.com dari laman resmi klub, Selasa (16/7/2024).

Baca Juga:  Usai Tundukan Persik Kediri, Persib Bandung Siap Hadapi Laga Berikutnya

Dia menjelaskan bahwa dirinya senang bisa memperpanjang kontraknya hingga 31 Mei 2026 dan siap untuk membawa Persib Bandung lebih baik pada musim 2024/25.

Baca Juga:  Zalnando, Pemain Persib Sudah Siap Tempur

“Kita semua tahu Persib klub besar, baru saja juara, dan tahun depan kita akan bermain di AFC,” jelasnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2