Daerah

Atalia Praratya Ungkap Alasannya Mundur dari Konsentasi Pilkada 2024

×

Atalia Praratya Ungkap Alasannya Mundur dari Konsentasi Pilkada 2024

Sebarkan artikel ini
Atalia Praratya bersama suaminya Ridwan Kamil
Atalia Praratya bersama suaminya, Ridwan Kamil. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ BANDUNGAtalia Praratya mengonfirmasi bahwa dirinya tidak akan maju dalam konsentasi Pilkada Serentak 2024, baik pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Bandung maupun pemilihan Gubernur Jawa Barat.

Pernyataan tersebut disampaikan oleh istri dari Ridwan Kamil melalui akun Instagram pribadinya pada Selasa (20/8). Keputusan ini muncul setelah suaminya, Ridwan Kamil, dideklarasikan oleh Koalisi Indonesia Maju (KIM) Plus sebagai calon Gubernur DKI Jakarta bersama Suswono dari PKS.

Baca Juga:  Akun WhatsApp Kepala Kemenag Purwakarta Dibajak, Pelaku Minta Uang!

Dalam unggahannya, Atalia menjelaskan bahwa keputusan ini diambil dengan pertimbangan matang dan hati yang tenang, serta berdasarkan kepercayaan masyarakat yang telah memilihnya sebagai anggota DPR RI dari daerah pemilihan Jawa Barat 1.

Baca Juga:  Soal Pelayanan Ibadah Haji dan Umrah di Cianjur, Herman Suherman Minta Hal Ini

“Saya, Atalia Praratya, memilih untuk tidak maju dalam pemilihan Wali Kota Bandung maupun sebagai calon Wakil Gubernur Jawa Barat,” ujarnya.

Baca Juga:  1000 Gharimin Dibantu Pemkot Bebas Dari Rentenir

Sebagai politisi Partai Golkar, Atalia sebelumnya telah mendapatkan dukungan untuk maju di Pilwalkot Bandung.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2