Daerah

Buka Jendela Jawa Barat di Bali, Amanda: Pameran Efektif untuk Menarik Buyer

×

Buka Jendela Jawa Barat di Bali, Amanda: Pameran Efektif untuk Menarik Buyer

Sebarkan artikel ini
Amanda
Penjabat (Pj.) Ketua Dekranasda Provinsi Jawa Barat Amanda Soemedi. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Penjabat (Pj.) Ketua Dekranasda Provinsi Jawa Barat Amanda Soemedi membuka pameran Jendela Jawa Barat di Living World Denpasar Bali, Sabtu (23/11/24) malam. Jendela Jawa Barat berlangsung pada 22-25 Desember 2024.

Amanda menyebut pelaksanaan Jendela Jawa Barat sebagai komitmen Dekranasda Jawa Barat dalam mengenalkan sekaligus memasarkan produk pelaku usaha Jabar. Tujuannya agar produk khas Jabar dapat dilihat masyarakat luas, baik nasional maupun internasional.

Baca Juga:  Inilah Empat Manfaat Minum Air Hangat Sebelum Tidur

“Pameran selalu menjadi salah satu program yang terus kami dorong karena promosi produk secara langsung seperti ini sangat efektif untuk menarik para buyer,” ucap Amanda.

Baca Juga:  Tunggu Tanggal Mainnya, Bom Waktu K2 Segera Meledak

Dalam kegiatan tersebut, terdapat 16 booth yang memamerkan produk-produk unggulan dari 27 kabupaten kota di Jabar. Amanda berharap masyarakat Bali yang datang ke Living World dapat berinteraksi secara langsung dengan perajin, sehingga hal itu dapat menarik minat untuk membeli.

Baca Juga:  Waduh ! 75 Warga Tasikmalaya Diduga Keracunan Usai Santap Hidangan Acara Syukuran Haji

“Terlebih dengan mengadakan pameran lintas daerah dan budaya seperti ini saya yakin pengenalan produk kita bisa semakin luas dikenal,” ujarnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2