Daerah

Dedi Mulyadi Soroti Kemacetan Puncak, Singgung Pejabat Ikut Liburan di Akhir Pekan!

×

Dedi Mulyadi Soroti Kemacetan Puncak, Singgung Pejabat Ikut Liburan di Akhir Pekan!

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jawa Barat terpilih Dedi Mulyadi (Foto: Net)
Gubernur Jawa Barat terpilih Dedi Mulyadi (Foto: Net)

JABARNEWS | BOGOR – Gubernur Jawa Barat terpilih Dedi Mulyadi menyoroti kemacetan parah yang kerap terjadi di kawasan Puncak, Kabupaten Bogor.

Dalam rapat koordinasi di The Alana Hotel, Kabupaten Bogor, Rabu (12/2/2025), Dedi menegaskan bahwa permasalahan ini harus segera diselesaikan dan mengkritik kebiasaan pejabat yang justru ikut berlibur di akhir pekan.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Sebut Polemik Kebun Binatang Bandung Kewenangan Pemkot, Siap Turun Jika Diminta

“Jawa Barat sudah memiliki fiskal yang cukup, jadi Pemprov harus mulai bergerak untuk menyelesaikan masalah nyata di lapangan,” ujar Dedi.

Baca Juga:  Jabar Siap Bangun 1.000 Rumah Panggung untuk Atasi Banjir Karawang, Dedi Mulyadi Beberkan Hal Ini

Menurut Dedi, ada dua permasalahan utama yang harus segera ditangani oleh pemerintah daerah, yakni bencana di Parung Panjang dan kemacetan kronis di Puncak.

Baca Juga:  Walah! Sejak Januari, Jabar Paling Banyak Diterjang Bencana Alam, Ini Rinciannya

“Setiap minggu, selalu ada keluhan soal Puncak, pungutan liar, kemacetan, bahkan ada yang sampai pingsan dan meninggal karena terjebak macet. Ini memalukan bagi Jawa Barat,” tegasnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2