Daerah

Remaja 16 Tahun di Bogor Bakar Kios Pecel Lele, Tewaskan Nenek dan Pamannya

×

Remaja 16 Tahun di Bogor Bakar Kios Pecel Lele, Tewaskan Nenek dan Pamannya

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kebakaran
Ilustrasi kebakaran. (foto: net)

JABARNEWS | BOGOR – Seorang remaja berusia 16 tahun ditangkap polisi karena diduga menjadi pelaku pembakaran kios pecel lele yang menewaskan nenek dan pamannya di Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Baca Juga:  Puluhan Santri di Gunung Putri Bogor Keracunan Nasi Boks Jumat Berkah, Polisi Beberkan Hal Ini

Kapolsek Gunung Putri Kompol Aulia Robby menjelaskan, kebakaran terjadi pada Minggu (7/9/2025) dan menyebabkan dua korban meninggal dunia, masing-masing S (53) dan TAR (28).

“Awalnya ada kejanggalan karena cucu korban yang juga tinggal di kios tidak berada di lokasi setelah kejadian,” kata Robby, Kamis (11/9/2025).

Baca Juga:  Menko PMK: Keputusan Cuti Bersama Diumumkan Kamis

Polisi kemudian melakukan pencarian dan berhasil menemukan remaja tersebut di wilayah Citeureup pada Senin (8/9). Setelah pemeriksaan, remaja itu diduga kuat sebagai pelaku dan kini ditetapkan sebagai Anak Berkonflik dengan Hukum (ABH).

Baca Juga:  Jalan Cikasarung-Tonjong Amblas, Warga Desak Segera Diperbaiki

“Status saksi dari cucu korban berubah menjadi anak berkonflik dengan hukum, dan kasus sudah naik ke tahap penyidikan,” ujarnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2