
“Saya pikir, kesuksesan pilkada ini merupakan dukungan semua unsur. Baik Polri, TNI hingga masyarakat, termasuk Karang Taruna,” ucap Muhyi.
Menanggapi adanya isu miring terhadap lembaga yang dipimpinnya, Muhyi menegaskan semua jadwal dan tahapan sudah dilaksanakan sesuai aturan yang berlaku.
Masih menurut Muhyi, penetapan pemenang Pilkada 2024 di Kabupaten Subang hingga saat ini masih menunggu keputusan Mahkamah Konstitusi (MK).
“Berhubung ada pihak yang mengajukan PHPU. Maka penetapan calon kepala daerah terpilih masih menunggu keputusan MK,” tandasnya.
Sementara itu Ketua Bawaslu Kabupaten Subang, Ahmad Mansur menyambut baik dukungan dan kedatangan para pengurus Karang Taruna di lembaga yang dipimpinnya.
Ia pun memastikan semua tahapan pilkada di Kabupaten Subang sudah berjalan sesuai aturan yang berlaku. (red)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News