Daerah

Akhir Januari 2022, Ridwan Kamil Pastikan Tol Cisumdawu Seksi 1 Siap Beroperasi

×

Akhir Januari 2022, Ridwan Kamil Pastikan Tol Cisumdawu Seksi 1 Siap Beroperasi

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil saat meninjau proyek Jalan Tol Cileunyi - Sumedang - Dawuan di Kabupaten Sumedang, Senin (10/1/2022). (Foto: Biro Adpim Jabar).
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil saat meninjau proyek Jalan Tol Cileunyi – Sumedang – Dawuan di Kabupaten Sumedang, Senin (10/1/2022). (Foto: Biro Adpim Jabar).

Dengan adanya Jalan Tol Cisumdawu, Provinsi Jawa Barat akan lebih optimistis dalam pemulihan ekonomi di tahun 2022. Hal ini mengingat terdapat pula infrastruktur lain yang akan diresmikan pada tahun ini seperti kereta cepat Jakarta-Bandung.

Baca Juga:  Buka Festival Permainan dan Olahraga Tradisional Jabar 2024, Herman: Asah Intuisi Anak

“Inilah progres kemajuan. Kami ucapkan terima kasih pada Pak Jokowi dan Pak Menteri yang mendorong percepatan ini, sehingga ekonomi masyarakat Jawa Barat akan meningkat,” ujarnya.

Baca Juga:  Pembagian BLT BBM di Bekasi Ridwan Kamil: Pembagian Disini Sudah Canggih

Menurut Kang Emil, ini tahun optimistis bagi kebangkitan ekonomi di 2022. Terdapat dua peristiwa besar, satu Tol Cisumdawu, dan kedua adalah kereta cepat Jakarta – Bandung. (Red)

Baca Juga:  Soal Pengolahan Sampah di Ciseureuh, Farhan Ingin RW Kelola Sampah Mandiri
Pages ( 3 of 3 ): 12 3

Tinggalkan Balasan