Daerah

Terungkap! Ini Penyebab Om Zein Belum Tunaikan Janji Kampanye Soal Air Mancur Sri Baduga

×

Terungkap! Ini Penyebab Om Zein Belum Tunaikan Janji Kampanye Soal Air Mancur Sri Baduga

Sebarkan artikel ini
Om Zein buka pertunjukan Air Mancur Sri Baduga saat Hari Jadi Purwakarta 2025
Bupati Purwakarta Om Zein saat membuka pertunjukan Air Mancur Sri Baduga dalam perayaan Hari Jadi Purwakarta 2025 (Foto: Tangkapan layar YouTube Diskominfo Purwakarta Channel)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Janji kampanye Bupati Purwakarta Saepul Bahri Binzein, atau yang akrab disapa Om Zein, untuk menggelar pertunjukan Air Mancur Sri Baduga setiap malam minggu hingga kini belum dapat terealisasi.

Dalam momen Hari Jadi Purwakarta 2025, Om Zein mengungkapkan penyebab di balik belum rutinnya pertunjukan wisata ikonik di Kabupaten Purwakarta tersebut.

Baca Juga:  Polisi Ringkus Pengedar Narkoba di Plered

“Terakhir air mancur menyala bulan Januari. Sekarang baru dinyalakan lagi karena masih dalam proses pemeliharaan,” ujar Om Zein saat membuka pertunjukan Air Mancur Sri Baduga, Jumat malam, 18 Juli 2025.

Baca Juga:  Anne Ratna Mustika Berharap Hipmi Purwakarta Ajak Anak Muda Bergerak Dalam Dunia Usaha

Pertunjukan air mancur malam itu digelar sebagai bagian dari rangkaian peringatan Hari Jadi Purwakarta ke-194 dan Kabupaten Purwakarta ke-57, yang akan berlangsung selama tiga malam berturut-turut pada 18, 19, dan 20 Juli 2025.

Baca Juga:  Seorang Pria di Purwakarta Ditemukan Tewas Gantung Diri

Meski demikian, untuk dapat menghadirkan pertunjukan air mancur secara rutin setiap akhir pekan belum bisa direalisasikan dalam waktu dekat.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23