Daerah

Anne Ratna Mustika Akui Nyaleg di DPRD Jabar Jadi Syarat Maju di Pilkada Purwakarta

×

Anne Ratna Mustika Akui Nyaleg di DPRD Jabar Jadi Syarat Maju di Pilkada Purwakarta

Sebarkan artikel ini
Mantan Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika. (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Anne Ratna Mustika mengaku bahwa pencalonannya di Pemilihan Legislatif (Pileg) DPRD Jawa Barat adalah sebagai syarat untuk maju di Pilkada Purwakarta.

Wanita yang akrab disapa Ambu Anne ini mengatakan bahwa hal tersebut sebagai salah satu strategi Partai Golkar untuk menarik suara pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

Baca Juga:  Mencuri di Tempat Kerja, Dua Orang Karyawan Perusahaan Swasta di Purwakarta Diringkus

Menurut Anne, dirinya diminta untuk maju di Pemilihan Legislatif (Pileg) DPRD Jawa Barat dalam menarik suara.

Partai Golkar, lanjut dia, membuat strategi dari DPP dan kemudian menyatakan pencalonan Anne di Pileg Jabar sebagai syarat untuk maju di Pilkada Purwakarta.

Baca Juga:  Yusril Tak Diundang Prabowo Saat Deklarasi Bersama PAN dan Golkar, Ada Apa?

“Itu harus memberikan dukungan suara terhadap partai. Akhirnya saya menyanggupi,” kata Ambu Anne di Kota Bandung Rabu (3/1/2023).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2