Daerah

ASICS Dukung Atlet Lari di Pocari Sweat Run Indonesia 2024

×

ASICS Dukung Atlet Lari di Pocari Sweat Run Indonesia 2024

Sebarkan artikel ini
Kegiatan Welcoming Dinner di Kota Bandung, Jumat malam (19/7/2024). (Foto: Istimewa).
Kegiatan Welcoming Dinner di Kota Bandung, Jumat malam (19/7/2024). (Foto: Istimewa).

Sota berharap inisiatif Move Your Mind yang dihadirkan ASICS dapat memberikan dukungan dan menginspirasi lebih banyak masyarakat untuk bergerak serta menjaga kesehatan melalui olahraga.

“Kami menghadirkan beragam produk yang memiliki keunggulan teknologi serta memberikan kenyamanan kepada pengguna seiring dengan inisiasi terbaru kami, Move Your Mind,” ujar Sota.

Baca Juga:  PLN Electric Run 2024 Ajak Masyarakat Kurangi Emisi Karbon

Pada event yang bakal berlangsung di Bandung, Minggu lusa (21/7), ASICS juga menggandeng atlet-atlet nasional, seperti atlet lari jarak jauh Robi Syianturi, atlet jalan cepat Hendro YAP, atlet marathon Welman Pasaribu, atlet lari Iqbal Saputra, dan atlet triathlon Jauhari Johan.

Baca Juga:  Banyak Diapresiasi, Ini Kesan Para Juara Ikuti PLN Electric Run 2024

“Saya percaya tujuan positif yang dibawa ASICS di Bandung pada kesempatan ini dapat semakin menyadarkan dan menggerakkan lebih banyak orang untuk berolahraga,” kata Robi Syianturi.

Baca Juga:  Pemkot Bandung Panggil Komunitas Lari Terkait Pembagian Bir di Ajang Pocari Sweat Run

Sehari sebelum acara berlangsung pada Sabtu (20/7), ASICS melalui ASICS Running Club (ARC) bakal berkolaborasi dengan komunitas lari di Bandung, yakni Yumaju dan Fieldway Moveclub, menyelenggarakan Shake-out Run.

Pages ( 2 of 3 ): 1 2 3