Daerah

Asmawa Tosepu Ajak Masyarakat di Bogor Gunakan Produk UMKM Lokal

×

Asmawa Tosepu Ajak Masyarakat di Bogor Gunakan Produk UMKM Lokal

Sebarkan artikel ini
Pj Bupati Bogor
Penjabat (Pj) Bupati Bogor Asmawa Tosepu. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BOGOR – Penjabat Bupati Bogor Asmawa Tosepu mengajak masyarakat di daerahnya membeli dan menggunakan produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) lokal.

Hal tersebut dikatakan Asmawa saat menyerahkannya hibah Antropometri Kit secara simbolis untuk posyandu yang ada di wilayah Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor pada Rabu (17/1/2024).

Baca Juga:  Sekelompok Bocah Diamankan Polisi saat Hendak Perang Sarung di Citamiang Sukabumi

Asmawa mengatakan bahwa pihaknya mengapresiasi kepada masyarakat dan para pelaku UMKM atas inovasi yang sudah dilahirkan melalui produk UMKM termasuk pertanian.

Baca Juga:  Penataan Kuliner Sultan Agung, Yana Mulyana: Mudah-mudahan Aman dan Nyaman

“Tentunya, kami pemerintah dalam kapasitas ini harus memberikan dukungan baik dari sisi kebijakan maupun penganggaran, pembinaan, dan pemasaran,” kata Asmawa.

Baca Juga:  Walah! Harga Cabai di Cianjur Konsisten Naik, Kini Menyentuh Rp100 Ribu Per Kilogram

“Termasuk bantuan Antropometri Kit yang diberikan Pemerintah Pusat atau Kementerian Kesehatan RI, terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Kemenkes RI yang atas dukungan pemberian fasilitas Antropometri Kit ini,” tambahnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2