Daerah

ASN Setda Kota Tasikmalaya Jalani Tes Urine

×

ASN Setda Kota Tasikmalaya Jalani Tes Urine

Sebarkan artikel ini

JABAR NEWS| KOTA TASIKMALAYA – Puluhan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Sekretariat Daerah (Setda) Kota Tasikmalaya menjalani tes urine yang digelar oleh BNN Kota Tasikmalaya.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Rumah Makan SS Tasikmalaya, yang diikuti 98 ASN di lingkungan Setda Kota Tasikmalaya, Senin (11/09/2017).

Baca Juga:  69 Kilo Sabu dan 59 Ribu Butir Ekstasi Gagal Beredar di Sumatra Utara

“Pelaksanaan tes urine ini guna memastikan ada tidaknya ASN di Setda Kota Tasikmalaya yang menggunakan narkoba,” kata Kepala BNN Kota Tasikmalaya H. Tuteng disela-sela kegiatan.

Baca Juga:  Ekonomi Digital di Jabar Naik 40 Persen, Ridwan Kamil Langsung Buat Terobosan

H. Tuteng menjelaskan kegiatan tes urine ini juga bertujuan untuk melaksanakan program Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN). Serta menciptakan seluruh ASN Setda Kota Tasikmalaya yang bersih dari peredaran gelap narkoba

Baca Juga:  Belasan Warga Diduga Keracunan Akibat Pipa Gas PT IBR Bocor

“Alhamdulillah semua hasilnya negatif. Saya ucapkan Terimakasih kepada ASN Setda Kota Tasikmalaya yang mengikuti kegiatan tes urine kali ini,” ungkapnya. (Yud)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan