Daerah

Bima Arya Pastikan Harga Bahan Pokok di Kota Bogor Aman Jelang Ramadhan

×

Bima Arya Pastikan Harga Bahan Pokok di Kota Bogor Aman Jelang Ramadhan

Sebarkan artikel ini
Bima Arya
Wamendagri Bima Arya Sugiarto. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BOGOR – Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto memastikan harga dan pasokan bahan pokok di Pasar Induk Teknik Umum (Tekum) stabil dan aman jelang Ramadhan 1445 H.

Baca Juga:  Bazar Sentra Wyata Guna Bandung, Keberkahan Ramadhan Menuju Kemandirian Penerima Manfaat

Hal tersebut dikatakan Bima saat meninjau stok dan harga sayur serta buah di Pasar Induk Tekum pada Senin (11/3/2024).

“Di sini kan (jualnya) sayur mayur dan buah. Tadi saya dan Pak Atang melihat harganya melihat harganya relatif stabil, pasokan juga lancar,” kata Bima.

Baca Juga:  Polres Subang Bekuk 7 Pengedar Narkoba, Begini Modus para Pelaku

Dia memastikan, harga komoditas tidak stabil terjadi karena suplai yang terhambat akibat gagal panen dan jalur distribusi.

Namun, lanjut Bima, dari laporan yang diterimanya dari para pedagang, pasokan sayur dan buah ke Pasar Induk masih aman.

Baca Juga:  Bima Arya dan Ade Yasin Serukan Persatuan Kota dan Kabupaten Bogor, KWB Jadi Motor Penggerak
Pages ( 1 of 2 ): 1 2