Daerah

Daop 2 Bandung Sediakan 11 Ribu Tiket Per Hari Untuk Angkutan Lebaran 2022

×

Daop 2 Bandung Sediakan 11 Ribu Tiket Per Hari Untuk Angkutan Lebaran 2022

Sebarkan artikel ini
Pelanggan transportasi Kereta Api yang turun di stasiun Kejaksan Kota Cirebon. (Foto : Abdul Rohman/ Jabarnews)
Pelanggan transportasi Kereta Api yang turun di stasiun Kejaksan Kota Cirebon. (Foto : Abdul Rohman/ Jabarnews)

Kuswardoyo menyebutkan untuk tanggal favorit keberangkatan pemudik dari Daop 2 Bandung yakni tanggal 28,29,30 April dan 1 Mei. Untuk tgl 29 dan 30 April tiket menuju Jawa Tengah dan Jawa Timur telah habis terjual.

Baca Juga:  Ini Identitas Pengemudi Mobil Brio yang Ditabrak Kereta Api di Tebing Tinggi

“Kami mengingatkan kembali kepada calon pengguna jasa, bahwa penjualan tiket pada masa angkutan lebaran H-45 ditujukan agar pengguna jasa bisa lebih teliti untuk mempersiapkan diri dalam memilih tanggal perjalanannya dan tidak terfokuskan pada tanggal-tanggal tertentu,” katanya.

Baca Juga:  Polisi Purwakarta Ringkus Pelaku Penggelapan, Modus Pinjam Motor

“Tetap patuhi protokol kesehatan selama menggunakan transportasi kereta api, dan jangan lupa Booster dahulu baru naik kereta api,” pungkasnya. (Red)

Baca Juga:  Permudah Pelanggan, PT KAI Terapkan Face Recognition di Daop 3 Cirebon
Pages ( 2 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan