Daerah

Dedi Mulyadi Siapkan Program Bela Negara bagi ASN Pemprov Jabar, TNI-Polri Jadi Pemateri

×

Dedi Mulyadi Siapkan Program Bela Negara bagi ASN Pemprov Jabar, TNI-Polri Jadi Pemateri

Sebarkan artikel ini
Dedi Mulyadi
Gubernur Jabar Dedi Mulyadi. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat berencana mengikutsertakan Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam program pembekalan bela negara.

Program bela negara ini akan melibatkan instruktur dari TNI dan Polri guna meningkatkan disiplin serta dedikasi ASN dalam melayani masyarakat.

Baca Juga:  Dihadapan Para Kepala Daerah se-Jawa Barat, Dedi Mulyadi; Tutup Semua Tambang Ilegal

Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, menegaskan bahwa ASN harus memiliki komitmen tinggi terhadap tugas dan tanggung jawabnya, sebagaimana yang ditunjukkan oleh prajurit TNI dan anggota kepolisian.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Sebut Spirit Bela Negara ASN Jabar Rendah, Siapkan Pelatihan Khusus

“Belajarlah dari mereka (TNI-Polri). Ketika diberi tugas, mereka selalu siap siaga dan melaksanakannya dengan penuh tanggung jawab,” ujar Dedi Mulyadi, Sabtu (29/3/2025).

Baca Juga:  Eksekusi Lahan Punclut: PT DAM Tegaskan Hak Sudah Diserahkan, Warga Dinilai Ingkar Kesepakatan
Pages ( 1 of 3 ): 1 23