Daerah

Dhani Wirianata Berikan Alasan Mangkir Cek Kesehatan, KPU Kota Bandung: Tidak Ada Pelanggaran

×

Dhani Wirianata Berikan Alasan Mangkir Cek Kesehatan, KPU Kota Bandung: Tidak Ada Pelanggaran

Sebarkan artikel ini
Calon Walikota dan Wakil Walikota Bandung Haru Suandharu dan Ridwan Dhani Wirianata. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Bakal Calon Walikota Bandung Haru Suandharu membenarkan jika wakilnya yakni Ridwan Dhani Wirianata terpaksa izin dalam melakukan medical check up pada Jumat dan Sabtu kemarin.

“Kang Dhani sekarang lagi ada Rapimnas Gerindra. Ada konsolidasi Cakada Cawakada se-Indonesia jadi insyallah minggu kang Dhani sudah bisa medical check up,” kata Haru dalam keterangan yang diterima, Minggu (1/9/2024).

Baca Juga:  PKS Kota Bandung Serahkan 50 Berkas Bakal Calon Anggota DPRD

Sementara itu, Calon Wakil Walikota Bandung, R. Dhani Wirianata pun menjelaskan perihal izinnya yang dilakukan dua hari kemarin.

“Rapimnas Gerindra yang berlangsung selama dua hari di mana saya dan kang Haru sudah mengajukan surat permohonan  penjadwalan ulang untuk pemeriksaan kesehatan kepada KPUD Kota Bandung,” ucap Dhani.

Baca Juga:  Selain Hibur Masyarakat, Pertunjukan Air Mancur Sri Baduga Purwakarta Bawa Rezeki Untuk Pelaku UMKM

“Selanjutnya mulai hari ini dan seterusnya saya akan lakukan dan ikuti tahapan pemeriksaan kesehatan sesuai ketentuan, dan mekanisme yang telah ditetapkan KPUD Kota Bandung,” tambahnya.

Baca Juga:  Masa Jabatan Ridwan Kamil dan Yana Mulyana Berakhir September 2023, 16 Bulan Bakal Diisi Pjs
Pages ( 1 of 4 ): 1 234