Daerah

Duh! Mayat Bayi Ditemukan di Kamar Mandi Masjid Daerah Tamansari Tasikmalaya, Ari-ari Masih Menempel!

×

Duh! Mayat Bayi Ditemukan di Kamar Mandi Masjid Daerah Tamansari Tasikmalaya, Ari-ari Masih Menempel!

Sebarkan artikel ini
Mayat Bayi
Ilustrasi bayi. (Foto: Detik.com)

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Sesosok mayat bayi dengan kondisi masih menempel ari-ari ditemukan di dalam kamar mandi masjid Al Mutmainah di Perum Sukawening Kelurahan Sumelap, Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya geger, Minggu (24/12/2023) dinihari.

Baca Juga:  Warga Cipelah Ciamis Temukan Mayat Bayi Perempuan Terkubur di Samping Rumah

Berdasarkan keterangan salah seorang saksi bernama Odik Sodik (70), bayi malang itu ditemukan sebekum subuh.

“Pas saya mau ke kamar mandi sebelum subuh ada keset di dalamnya, saya curiga. Pas dibuka ada bayi dan darah,” kata Odik.

Baca Juga:  Gara-gara Ada Ini, Polisi Gerebek Kuburan di Lengkong Tasikmalaya

Atas temuannya itu, dia langsung memberitahu ketua RT dan RW. Kemudian informasi tersebut sampai ke kepolisian.

Tim Inafis Satreskrim Polres Tasikmalaya Kota dan Polsek Tamansari melakukan olah TKP serta mengevakuasi jasad bayi tersebut.

Baca Juga:  Kelompok Motor di Tasikmalaya Serang Warga yang Nongkrong di Warung
Pages ( 1 of 2 ): 1 2