Daerah

Duh! Tersangka Pembuangan Bayi di Cerbon Ternyata Remaja Berusia Belasan Tahun

×

Duh! Tersangka Pembuangan Bayi di Cerbon Ternyata Remaja Berusia Belasan Tahun

Sebarkan artikel ini
Kematian Bayi
Ilustrasi balita tewas tenggelam. (Foto: medcom.id).

JABARNEWS | CIREBON – Polresta Cirebon berhasil menangkap dua tersangka kasus pembuang bayi di pinggir jalan dekat persawahan di Kecamatan Palimanan, Kabupaten Cirebon.

Wakapolresta Cirebon AKBP Dedy Darmawansyah mengatakan, penangkapan kedua pelaku yang berstatus pelajar ini berawal dari penemuan bayi perempuan di pinggir jalan dekat persawahan di Kecamatan Palimanan, Kabupaten Cirebon.

Baca Juga:  Uu Ruzhanul Ulum: Tingkatkan Nilai Tambah Produk Unggulan Desa dengan Inovasi

“Dua pelaku yang diamankan yaitu laki-laki berusia 18 tahun dan yang perempuan berusia 16 tahun,” kata Dedy di Cirebon, Senin (27/2/2023).

Baca Juga:  Mayat Bayi Sudah Membusuk Ditemukan di Sukatani, Polres Purwakarta Lakukan Penyelidikan

Dia menjelaskan, saat itu warga sekitar yang kebetulan melintasi jalan tersebut mendengar suara tangisan bayi, sehingga mencarinya dan ditemukan bayi perempuan tergeletak di pinggir jalan kemudian melaporkannya ke Polsek Gempol.

Baca Juga:  Bupati Bandung Ingatkan Pelajar Jangan Terprovokasi Ikut Aksi Unjuk Rasa

“Petugas yang menerima laporan tersebut langsung mendatangi lokasi kejadian,” jelasnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2