Daerah

Ema Sumarna Pastikan Taman di Kota Bandung Terpelihara

×

Ema Sumarna Pastikan Taman di Kota Bandung Terpelihara

Sebarkan artikel ini
Sekda Kota Bandung Ema Sumarna saat meninjau Taman Tegalega , Kota Bandung. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Sekretaris Daerah Kota Bandung Ema Sumarna memastikan taman-taman yang ada di Kota Bandung dalam keadaan yang terpelihara.

Hal tersebut dipastikan Ema saat meninjau tiga lokasi, yaitu Taman Babakan Siliwangi, Pet Park, dan Taman Tegallega. Menurutnya, taman kota yang memiliki luas wilayah yang relatif kecil, masih terpelihara dengan baik.

Baca Juga:  Niat Cari ikan, Seorang Bocah berusia 11 Tahun Tewas Tenggelam di Danau Cirata

“Secara umum masih relatif terjaga dengan baik. Kalau bicara maksimum, kita memang masih berproses. Tetapi, walaupun dengan keterbatasan, atensi pemeliharaannya menurut saya masih masuk kategori yang cukup baik,” kata Ema di Taman Tegallega Bandung, Jumat (15/7/2022).

Baca Juga:  Tok! DPRD Setujui Rencana Kerja Sama Jabar dan Infrastructure Asia Singapura

Dia menyebut, pemeliharaan taman di Kota Bandung bergantung pada aspek taman itu sendiri. Mulai dari luas wilayah, hingga fasilitas di dalamnya.

Baca Juga:  Perbaikan Atap Masjid di Lokasi TMMD

Ema mencontohkan, kondisi Taman Tegallega yang memiliki luas 17 hektare. Taman Tegallega memerlukan daya dukung yang juga kuat.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan