Daerah

Gara-gara Ranting Pohon, Mobil Boks Terbang ke Jurang Sedalam 25 Meter di Cikajang Garut

×

Gara-gara Ranting Pohon, Mobil Boks Terbang ke Jurang Sedalam 25 Meter di Cikajang Garut

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi Mobil Masuk Jurang. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | GARUT – Sebuah mobil boks terbang ke jurang di wilayah Cikajang, Kabupaten Garut pada Jumat (13/9/2024). Akibatnya, sopir dan seorang kernet mengalami luka, sehingga harus dievakuasi ke puskesmas terdekat.

Berdasarkan informasi yang diterima, kecelakaan itu bermula saat truk boks bernomor polisi D 8932 VT yang dikemudikan oleh Yoga (34), menuju simpang.

Baca Juga:  Polres Garut Bongkar Penggelapan 7,9 Ton Kopi Senilai Rp760 Juta

Sebelum kejadian mobil boks terjun ke jurang, pengemudi tersebut berupaya menghindari semak dan ranting pohon. Namun laju kendaraan terlalu kepinggir. Sedangkan pengemudi tidak tahu jika di sampingnya ada jurang yang dalam.

Baca Juga:  Pendaki Asal Bandung Meninggal di Gunung Sagara, Polisi Pastikan Akibat Sakit

“Kendaraan truk menghindari semak dan ranting. Sehingga terlalu ke pinggir dan jatuh ke dalam jurang sedalam 25 meter,” kata Kasi Humas Polres Garut Ipda Adi Susilo di Garut, Jumat (13/9/2024).

Baca Juga:  Penggunaan Deodoran Lebih Bagus di Malam Hari

Anggota Polsek Cikajang yang datang ke TKP di Jalan Raya Cikajang, tepatnya di Kampung Ngampay, Desa Simpang, langsung mengevakuasi korban ke puskesmas Cikajang untuk mendapatkan perawatan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2