Daerah

Gerombolan Bermotor di Cianjur Bakal Ditembak di Tempat Jika Buat Resah Masyarakat

×

Gerombolan Bermotor di Cianjur Bakal Ditembak di Tempat Jika Buat Resah Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Ilsutrasi serangan geng motor di Sukabumi
Ilustrasi aksi brutal geng motor di Bandung. (foto: ilustrasi)

JABARNEWS | CIANJUR – Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan memerintahkan anggotanya untuk menembak di tempat gerombolan bermotor yang meresahkan warga atau pengguna jalan.

Tak hanya itu, dia juga mengintuksikan untuk menindak tegas gerombolan bermotor yang melakukan konvoi membawa senjata tajam.

Baca Juga:  Soal Penetapan UMK 2023, Ini Desak KSPSI Jabar

“Tembak di tempat bagi anggota gerombolan bermotor yang berulah, terlebih melakukan konvoi ugal-ugalan sambil membawa senjata tajam,” kata Doni di Cianjur, Selasa (28/6/2022).

Baca Juga:  Dekan FPIK Unpad Optimis Erick Thohir Bisa Wujudkan Sektor Kelautan Jadi Sumber Ekonomi Baru

Dia mengungkapkan, ulah gerombolan bermotor yang meresahkan warga terlebih melakukan tindak pidana akan ditindak tegas secara terukur. Termasuk gerombolan bermotor yang beberapa hari lalu membacok seorang bocah di Cianjur.

Baca Juga:  Ini Kronologi Buka Bersama Geng Motor di Tasikmalaya yang Bikin Rusuh Warga

“Sebelumnya sejumlah gerombolan bermotor di Cianjur sudah melakukan ikrar tidak akan melakukan tindak pidana dan meresahkan masyarakat,” ungkapnya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan