Daerah

Hanyut di Pantai Lagundri, 2 Pelajar Asal Nias Selatan Ditemukan Meninggal Dunia

×

Hanyut di Pantai Lagundri, 2 Pelajar Asal Nias Selatan Ditemukan Meninggal Dunia

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi terseret ombak. (Foto: Pixabay/Suetot)

JABARNEWS I NIAS SELATAN – Dua orang pelajar hilang saya mandi di pantai Lagundri, Kecamatan Teluk Dalam, Kabupaten Nias Selatan atas nama Tastina Halawa (16) dan Sadarius Nduru (16) ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.

Baca Juga:  Kunjungi Rumah Duka Bobotoh, Umuh Sampaikan Duka Cita

Humas kantor Basarnas Nias, Asanimu Waruwu mengatakan, kedua korban ditemukan dengan jarak 1 Km dari lokasi korban di laporkan hilang di sekitar pantai Lagundri.

“Tadi pagi sekitar pukul 05.15 WIB, kedua jasad korban ditemukan dalam kondisi terapung, ” ujarnya, Rabu (18/4/2023).

Baca Juga:  Ribuan Warga Lari Keliling Kota di Purwakarta Run 5K 2025

Menurutnya, memasuki hari ketiga, tim SAR gabungan terus melakukan penyisiran di sekitar pantai Lagundri untuk melakukan pencarian kedua korban. Keduanya ditemukan ke arah Utara Kota Dalam terapung dilaut.

Baca Juga:  Seorang Pria Lansia Tenggelam di Waduk Cirata Cianjur, Ini Kronologinya

“Setelah pihak keluarga memastikan jasad tersebut keluarga mereka yang hilang, tim SAR gabungan langsung melakukan evaluasi kerumah duka, ” terang Asanimu.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2