JABARNEWS | SUBANG – Kabupaten Subang akan segera memasuki era baru kepemimpinan! Reynaldi Putra Andita. Pria berusia 28 tahun ini dijadwalkan akan dilantik sebagai Bupati Subang oleh Presiden Prabowo pada hari ini, 20 Februari 2025.
Dengan pencapaian yang luar biasa, Reynaldi mencatat sejarah sebagai bupati termuda di Jawa Barat. Ia membawa harapan baru bagi masyarakat Subang untuk perubahan yang lebih baik.
Lahir di Jakarta pada 30 Oktober 1996, Reynaldi menyelesaikan pendidikan diploma tiga (D3) di Universitas Padjadjaran sebelum melanjutkan studi strata satu (S1) di Universitas Jenderal Achmad Yani.
Karier politik Reynaldi dimulai sejak usia muda, ketika ia terpilih sebagai anggota DPRD Jawa Barat periode 2019-2024 pada usia 22 tahun.
Keberhasilannya tersebut menjadikannya sebagai salah satu politisi muda yang diperhitungkan.