Daerah

Hasil Seleksi Administrasi Calon Direktur Administrasi dan Keuangan PDAM Purwakarta Diumumkan di Medsos dan Situs Pemkab Purwakarta

×

Hasil Seleksi Administrasi Calon Direktur Administrasi dan Keuangan PDAM Purwakarta Diumumkan di Medsos dan Situs Pemkab Purwakarta

Sebarkan artikel ini
Pensiunan PDAM Purwakarta belum terima uang pensiun Sepeserpun. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG –Sekretaris Panitia Seleksi (Pansel) calon Direktur Administrasi dan Keuangan Perusahaan Umum Daerah alias Perumda Air Minum Gapura Tirta Rahayu atau PDAM Purwakarta Tiktik Kartika Wulansari mengatakan, pelamar bisa melihat pengumuman hasil seleksi administrasi melalui situs purwakartakab.go.id.

Baca Juga:  Ribuan Sumur Belum Cukup Antisipasi Banjir, Kota Bandung Kembali Bangun Resapan dan Parkir Air

Lalu bisa juga melihat melalui media sosial milik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Purwakarta.

Pengumuman hasil seleksi administrasi calon Direktur Administrasi dan Keuangan PDAM Purwakarta akan umumkan besok (Selasa 28 Februari 2023).

Baca Juga:  99 Orang Kecarunan Massal Diduga Usai Makan Takjil, Satu Orang Meninggal Dunia

“Hasil seleksi administrasi calon Direktur Administrasi dan Keuangan PDAM Purwakarta akan diumumkan pada tanggal 28 Februari 2023. Saat ini (proses seleksi) sedang dilakukan seleksi administrasi,” kata Tiktik Kartika Wulansari dilansir JABARNEWS dari SINARJABAR diunggah, Senin 27 Februari 2023.

Baca Juga:  Pemkab Purwakarta Gelontorkan Anggarkan Rp8,9 Miliar untuk Bangun Sarana Air Bersih di 15 Desa
Pages ( 1 of 2 ): 1 2