Daerah

Herman Suherman Sebut Harga Pangan di Cianjur Jelang Idul Fitri Relatif Stabil

×

Herman Suherman Sebut Harga Pangan di Cianjur Jelang Idul Fitri Relatif Stabil

Sebarkan artikel ini
Herman Suherman
Pasokan dan harga pangan dengan Pelaksanakan Gerakan Pangan Nasional, Senin (1/4/2024), di lapangan Desa Kademangan, Kecamatan Mande, Kabupaten Cianjur. (Foto: Humas Pemkab Cianjur).

JABARNEWS | CIANJUR – Bupati Cianjur Herman Suherman mengatakan bahwa harga pangan di daerahnya jelang Idul Fitri 2024 relatif stabil.

Herman mengaku bahwa pihaknya menyediakan berbagai kebutuhan pokok seperti beras, minyak goreng, gula pasir, dan aneka makanan olahan lainnya saat apel Siaga Idul Fitri.

Baca Juga:  Alfamart Jamali Mande Cianjur Dibobol Pencuri, Segini Kerugiannya

“Guna memberikan pelayanan yang mudah bagi masyarakat. Artinya, biasanya dibutuhkan bagi rumah menyambut Idul Fitri,” kata Herman di Cianjur, Senin (1/4/2024).

Baca Juga:  Pj Bupati Purwakarta Titipkan Zakat ke Baznas, Benni Irwan Ingatkan Hal Ini

Ia berharap dengan adanya Gerakan Pangan Murah yang diinisiasi tersebut dapat memfasilitasi masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang lebih terjangkau.

Baca Juga:  Inspiratif, Keluarga TNI Ini Dirikan Sekolah Gratis untuk Anak Yatim di Cugenang Cianjur

Sementara itu, Pemkab Cianjur telah menyediakan bahan ketahan pangan dan berharap kesempatan ini mampu bermanfaat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2