Daerah

HUT ke-80 RI, PKS Jabar Ingatkan Generasi Muda: Indonesia Tersalip Negara Tetangga

×

HUT ke-80 RI, PKS Jabar Ingatkan Generasi Muda: Indonesia Tersalip Negara Tetangga

Sebarkan artikel ini
PKS Jabar
Ketua DPW PKS Jawa Barat Haru Suandharu saat upacara bendera peringatan HUT ke-80 RI di kantor DPW PKS Jabar, Minggu (17/8/2025). (Foto: Rian/JabarNews).

Di sisi lain, Haru meminta PKS bersikap objektif dalam menghadapi pemerintahan. Menurutnya, PKS harus mendukung penuh kebijakan yang baik, sekaligus tidak ragu untuk mengkritisi kebijakan yang salah.

Baca Juga:  Tatap Pilpres dan Pilgub 2024, Jabar Hegar: AMIN Dulu, Baru Kang Haru

“Jangan gengsi. Kalau program pemerintah baik, dukung. Tapi kalau ada yang keliru, sampaikan kritik,” katanya.

Ia juga menitipkan pesan kepada anggota DPRD Jawa Barat agar serius menyelesaikan pekerjaan rumah yang belum tuntas dari periode sebelumnya. “Kesempatan sudah diberikan, tinggal bagaimana kita memperbaiki dan membuktikan diri dalam menjalankan amanah,” tutupnya. (Red)

Baca Juga:  Gerakan Menulis Al Quran di Kota Bandung Diharapkan Bisa Mendunia

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Pages ( 2 of 2 ): 1 2