Daerah

Ibu Muda di Bekasi Ditemukan Tewas Dibunuh, Anaknya Dibawa Kabur Pelaku

×

Ibu Muda di Bekasi Ditemukan Tewas Dibunuh, Anaknya Dibawa Kabur Pelaku

Sebarkan artikel ini
kasus pembuhunan
Ilustrasi kasus pembuhunan. (Foto: iStockphoto).

JABARNEWS | BEKASI – Seorang ibu muda ditemukan tewas diduga dibunuh di sebuah lapak tempatnya berjualan, Desa Suka Indah, Sukakarya, Kabupaten Bekasi.

Sementara anak korban berusia 2 tahun tidak ditemukan di lokasi diduga dibawa kabur oleh pelaku.

Baca Juga:  Dubes Tiongkok, Xiao Qian Kunjungi Keraton Dan Goa Sunyaragi

“Warga tahunya sudah ramai. Geger ada pembunuhan dan sudah meninggal di dalam toko,” kata kerabat korban Nuryanah (35) saat mendatangi lokasi, Kamis (16/2/2023).

Korban berinisial IN (30) ini merupakan penjual ayam tepung. Berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, korban pertama kali ditemukan tewas oleh suaminya sekitar pukul 14.00 WIB. Ketika itu sang suami datang ke tempat berjualan untuk menjemput korban.

Baca Juga:  Telusuri Kasus Dugaan Pelecehan Karyawati di Bekasi, Dani Ramdan Minta Korban Segera Lapor

Namun, korban telah ditemukan tidak bernyawa di lokasi kejadian. Korban tewas dengan luka bekas pukulan benda tumpul di bagian kiri wajahnya, luka juga ditemukan di bagian belakang kepala korban.

Baca Juga:  Naas, Niat Ingin Memperbaiki Jalur Kabel, Warga Ciawi Tewas Tersengat Listrik
Pages ( 1 of 3 ): 1 23