Daerah

Ini Jalan yang Bakal Dilalui Tol Getaci, Exit Tol Ada Disini

×

Ini Jalan yang Bakal Dilalui Tol Getaci, Exit Tol Ada Disini

Sebarkan artikel ini
Rencana rute atau trase Jalan Tol Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap. (Foto: ANTARA).

JABARNEWS | GARUT – Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum menyatakan pembanguan jalan Tol Getaci (Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap) akan dimulai Maret 2022 mendatang.

Jalan yang akan dilalui yaitu dari Gedebage kemudian exit tol beberapa tempat dan untuk sementara sampai Kota Tasikmalaya persisnya di Jalan Suaka. Nanti tahap yang selanjutnya dari Tasikmalaya ke Cilacap.

Baca Juga:  Harga Bahan Pokok di Tebing Tinggi Naik, Umar Zunaidi Minta Masyarakat Tidak Panik

Uu Ruzhanul Ulum berharap Tol Getaci selesai sesuai rencana.

“Mohon doa restu sehingga pembangunan (tol) yang diidam-idamkan masyarakat bisa cepat selesai,” kata Uu Ruzhanul Ulum saat meninjau calon lokasi Tol Getaci di Desa Talagasari, Kecamatan Kadungora, Kabupaten Garut, Jumat (11/2/2022).

Baca Juga:  Rudy Gunawan Menyoal Laporan Data Bohong Kasus Stunting di Garut: Itu Tidak Boleh!

Menurutnya, pada hakikatnya jalan tol ini dapat sangat bermanfaat bagi masyarakat, selain untuk mempermudah transportasi juga dapat meningkatkan perekonomian daerah.

Baca Juga:  Kasus Covid-19 di Cirebon Bertambah Terus Bertambah, Dinkes Catat Capai 1.689 orang
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan