Daerah

Jeje Wiradinata Minta Kades di Pangandaran Bijak dalam Bermedsos

×

Jeje Wiradinata Minta Kades di Pangandaran Bijak dalam Bermedsos

Sebarkan artikel ini
Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata. (Foto: seputarpangandaran.com).

JABARNEWS | PANGANDARAN – Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata meminta para kepala desa (kades) untuk bijak dalam bermedia sosial (medsos).

Hal itu dikatakan Jeje saat melantik 8 Kades terpilih pada Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak tahun 2023, Senin (29/5/2023).

Baca Juga:  Trafik Penerbangan BIJB Turun, Dirut: Terkendala Tol Cisumdawu

Jeje mengatakan bahwa kades terpilih harus bertugas dengan baik, sesuai dengan tugas dan fungsi kepala desa. Karena saat ini yang dihadapi bukan hanya masyarakat saja, tapi ada media sosial atau warganet.

Baca Juga:  Acara Komunitas Motor di Pangandaran Dinilai Bisa Dongkrak Pariwisata dan Ekonomi Masyarakat

“Jalankan tugas Kepala Desa dengan baik. Selain itu Kades juga harus bijak dalam bermedsos terutama dalam memberikan statement,” kata Jeje.

Baca Juga:  Jaring Pemilih Baru di Pemilu 2024, Disdukcapil Kota Bandung Lakukan Ini

Jeje menjelaskan, pemerintah desa yang baik, akan berdampak kepada baik pula terhadap pemerintah kabupaten.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2