Daerah

Kecelakaan di Tol Cipularang, Dua Orang Terluka

×

Kecelakaan di Tol Cipularang, Dua Orang Terluka

Sebarkan artikel ini
Kecelakaan di Tol Cipularang
Kondisi Suzuki Ignis yang alami kecelakaan di Ruas Jalan Tol Cipularang KM 83B usai menabrak truk. (Foto: Gin/JabarNews).

JABARNEWS | PURWAKARTA -Dalam Kecelakaan lalu lintas terjadi di Ruas Jalan Tol Cipularang KM 83B, tepatnya di Kecamatan Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat pada Selasa (10/10/2023) dua orang alami luka-luka.

Menurut, Kanit PJR Tol Cipularang, Ipda Ali Agus, kecelakaan itu terjadi di Jalur B atau dari arah Bandung menuju Jakarta sekitar pukul 08.00 WIB.

Baca Juga:  Banyak Pemberitaan Miring Soal Dirinya, Anne Ratna Mustika Akhirnya Beberkan Alasan Gugat Cerai Dedi Mulyadi

“Jadi kendaraan Suzuki Ignis dengan plat nomer B 1322 ERF yang dikendarai oleh Iwan Zeinziwar (83) warga Cikokol Tangerang itu setiba di lokasi kejadian kurang antisipasi jarak, sehingga menabrak bagian belakang Truk Hino berplat nomer B 9070 SYU yang sedang melintas di jalur lambat,” ucap Agus saat ditemui di Kantor PJR Tol Cipularang, Kabupaten Purwakarta, Pada Selasa, 10 Oktober 2023.

Baca Juga:  PWI Ciamis Berikan Bantuan Kepada Korban Bencana Alam di Pamarican

Lebih lanjut, Agus mengatakan, Iwan bersama penumpang Suzuki Ignis, Halimah (23) alami luka-luka akibat kecelakaan tersebut.

“Untuk pengemudi alami luka ringan, sedang penumpang yang duduk di kursi depan, yakni Halimah alami luka berat,” jelas Agus.

Baca Juga:  Polres Purwakarta Edukasi Ibu-ibu PKK Soal Bahaya Narkotika di Kampung Bebas Narkoba Sukatani
Pages ( 1 of 2 ): 1 2