Daerah

Lantik 1.490 Pegawai PPPK di Cianjur, Herman Suherman Tegaskan Hal Ini

×

Lantik 1.490 Pegawai PPPK di Cianjur, Herman Suherman Tegaskan Hal Ini

Sebarkan artikel ini
Herman Suherman
Bupati Cianjur Herman Suherman lantik, ribuan pegawai PPPK. (Foto: Mul/JabarNews).

JABARNEWS | CIANJUR – Sebanyak 1.490 pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) telah dilantik Bupati Cianjur Herman Suherman, di gedung Harlina Mutiara, Rabu (24/4/2024) lalu.

Herman Suherman telah menerima Surat Keputusan (SK) untuk jabatan fungsional guru, tenaga kesehatan, dan tenaga teknis. “Perlu diketahui tugas kita tidaklah mudah dan ringan,” ujarnya

Baca Juga:  Realisasi Investasi di Jabar hingga September 2022 Capai Rp128,37 Triliun, Tertinggi di Indonesia

Herman menyampaikan artinya tanggung jawab bukan hanya kepada diri sendiri atau kepada pemerintah, tapi terutama kepada masyarakat. “Ya! Artinya telah mempercayakan kita untuk melayani,” paparnya.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Jawab Kritik Atalia soal Rombel 50 Siswa

Hal sama Bupati Cianjur mengucapkan selamat berkarya, berikan terbaik untuk pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Cianjur ke depan.

“Mudah-mudahan membawa motivasi baru dan energi baru tentunya,” harapnya.

Baca Juga:  Korem 063/SGJ Gelar Karya Bakti TMP
Pages ( 1 of 2 ): 1 2