Daerah

Legislator Kecam BNNK Tasikmalaya Minta THR ke PO Budiman

×

Legislator Kecam BNNK Tasikmalaya Minta THR ke PO Budiman

Sebarkan artikel ini
Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, Mamat Rahmat. (Foto: dprd-tasikmalayakota.go.id)

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, Mamat Rahmat mengecam tindakan BNNK Tasikmalaya yang meminta tunjangan hari raya (THR) ke perusahaan bus PO Budiman.

Baca Juga:  Bawaslu Tasikmalaya Ingatkan Hal Ini Untuk Petugas Pantaralih Pilkada 2024

Menurut Mamat, permintaan yang dilayangkan BNNK Tasikmalaya itu tidak pantas dan tak beretika. Mengingat, permintaan THR itu datang dari pimpinan lembaga yang membidani narkoba di Kota Tasikmalaya.

Baca Juga:  Dua Planet Bertabrakan di Antariksa

“Mereka kan aparat yang harusnya mengayomi masyarakat. Bukan membebani masyarakat,” katanya pada Rabu (12/4/2023).

Politisi PAN itu pun mengatakan, oknum pejabat yang bertindak seperti itu harus mendapatkan sanksi karena perbuatannya.

Baca Juga:  APDESI Purwakarta Dorong DD Tahap III Segera Cair

“Pejabat seperti itu harus dibuang dari Kota Tasikmalaya. Kalau saya jadi pimpinannya sudah saya mutasi dan pindahkan pejabat seperti itu,” ucapnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2