Daerah

Mayat dalam Bekas Kolam Udang Hebohkan Warga Sergai: Tetangga Sempat Bermimpi Bertemu Korban

×

Mayat dalam Bekas Kolam Udang Hebohkan Warga Sergai: Tetangga Sempat Bermimpi Bertemu Korban

Sebarkan artikel ini
Penemuan Mayat
Pihak kepolisian membawa jenaxah korban menuju rumah duka. (Foto: Mad/JabarNews).

JABARNEWS | SERDANG BEDAGAI – Warga Dusun 3, Desa Sentang, Kecamatan Teluk Mengkudu, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, digemparkan dengan penemuan mayat seorang pria lanjut usia di sebuah bekas kolam udang.

Baca Juga:  Sopir Truk Ditemukan Tewas di Dalam Kabin di Garut, Polisi Ungkap Ini

Korban diketahui bernama Syairin alias Gubel (73), warga setempat yang sebelumnya dilaporkan hilang selama lebih dari dua bulan. Mayat korban ditemukan oleh seorang warga yang sedang mencari ikan di kolam tersebut.

Baca Juga:  Geger! Warga Desa Girimukti Sukabumi Temukan Mayat Pria di Dasar Jurang Sedalam 30 Meter

Menurut Rizal, salah satu warga yang berada di lokasi, mayat ditemukan dalam posisi telungkup dan tertutup terpal.

“Orang yang mencari ikan melihat sesuatu mencurigakan, lalu ternyata itu mayat yang tertutup terpal. Penemuan ini langsung dilaporkan ke Polsek Teluk Mengkudu,” jelas Rizal

Baca Juga:  Usut Kejelasan Kasus Pencabulan Anak, Kantor Desa Cicapar Ciamis Digeruduk Emak-emak

Sementara itu, Aan, anak korban, mengungkapkan bahwa pihak keluarga telah berusaha mencari keberadaan Syairin selama dua bulan terakhir.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23