Daerah

Mayat Sudah Membusuk Ditemukan Pencari Biawak di Bebatuan Sungai Ciwulan Tasikmalaya

×

Mayat Sudah Membusuk Ditemukan Pencari Biawak di Bebatuan Sungai Ciwulan Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
penemuan mayat
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Sesosok mayat ditemukan warga sudah membusuk di bebatuan aliran sungai Ciwulan, Desa Ciwarak, Kecamatan Jatiwaras, Kabupaten Tasikmalaya pada Minggu (7/8/2022), lalu.

Mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh warga yang sedang mencari Biawak. Kabar penemuan mayat membusuk itu langsung tersebar di media sosial.

Baca Juga:  Penemuan Mayat Diduga Korban Pembunuhan Gegerkan Warga Parung Bogor

Dalam postingan akun Facebook bernama Asep Gillette menampilkan foto dan video mayat yang berada disela-sela bebatuan.

Dalam video itu, para pencari biawak seketika menutup hidung karena bau mayat yang sudah menyengat. Terlihat mayat tersebut menggunakan celana kolor hitam.

Baca Juga:  Diguyur Hujan Deras, Enam Rumah Warga di Jatiwaras Tasikmalaya Roboh

Sementara itu, berdasarkan keterangan dari Kapolsek Salopa Iptu Supian mengatakan bajwa adanya laporan ihwal kejadian tersebut. Pihaknya pun melakukan pengecekan lokasi.

Baca Juga:  Tolong, Bayi Idap Penyakit Hidrosefalus di Sukabumi Butuh Bantuan
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan