Daerah

Meski Kalah dari China, Bey Machmudin Tetap Dukung Penuh Timnas Indonesia

×

Meski Kalah dari China, Bey Machmudin Tetap Dukung Penuh Timnas Indonesia

Sebarkan artikel ini
Bey Machmudin
Penjabat (Pj.) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin saat menyaksikan laga Timnas Indonesia melawan China bersama warga di Jl. Diponegoro, Kota Bandung, Selasa (15/10/2024). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin menyaksikan laga Timnas Indonesia melawan China bersama warga di Jl. Diponegoro, Kota Bandung, Selasa (15/10/2024) malam WIB.

Penyelenggara menyiapkan tiga layar lebar karena tingginya antusiasme warga menyaksikan Timnas Indonesia berlaga dalam Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.

Baca Juga:  Pekan Depan, Jalur Puncak Akan Kembali Diberlakukan Sistem Kanalisasi

Dengan mengenakan jersi Timnas Garuda, Bey berbaur dengan warga yang sudah memadati area nonton bareng (nobar) sejak sore.

Dalam laga tersebut, Timnas Indonesia kalah 1-2 dari China. Ini menjadi kekalahan perdana dalam ajang tersebut. Meski begitu, Bey menilai Timnas Indonesia bermain cukup baik dengan menguasai jalannya laga.

Baca Juga:  Lagi, Kemendes PDTT Kembali Raih Anugerah Badan Publik Informatif

“Timnas Indonesia menguasai jalannya pertandingan. Saya rasa permainannya sangat baik dan tadi kurang beruntung, kalau permainan sudah baik dan masyarakat juga mengapresiasi,” ucap Bey.

Baca Juga:  Investasi Jabar Meningkat, Penyerapan Tenaga Kerja Ikut Terserap Capai 303.469 Orang
Pages ( 1 of 2 ): 1 2