Daerah

Pakai Fasilitas Negara, Emil: Itu Emergency

×

Pakai Fasilitas Negara, Emil: Itu Emergency

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KAB. TASIK – Dituding memanfaatkan fasilitas negara saat kampanye di Kabupaten Kuningan beberapa waktu lalu, Calon Gubernur (Cagub) Riwan Kamil membantah tuduhan itu.

“Itu memang emergency. Jika jalan itu bisa kita lalui pakai roda empat, kami akan pakai roda empat. Tapi itu memang jalannya yang rusak sehingga tidak bisa dilalui kendaraan roda empat,” kata Emil, sapaan Ridwan Kamil, saat berkunjung ke Pondok Pesantren Cipasung, Kabupaten Tasikmalaya, Senin (2/4/2018).

Baca Juga:  Ponpes Miftahul Huda Akan Laporkan Karyawan Minimarket ke Polisi

Dituturkannya, setelah dia mendapat tawaran dari kepala desa untuk diantar ke lokasi longsor, tanpa banyak lihat-lihat kendaraannya, dia langsung berangkat.

Baca Juga:  Wapres Gibran Pastikan Kebutuhan Makanan dan Kesehatan Pengungsi Banjir di Bekasi Terpenuhi

“Memang betul itu, tidak sengaja memakai kendaraan fasilitas negara. Itu tidak ada niat sama sekali. Pada intinya kami tidak sengaja, karena itu memang emergency,” terangnya. (Yud)

Baca Juga:  Ribuan Botol Miras dan Knalpot Bising Dimusnahkan di Kota Tasikmalaya, Polisi Ungkap Hal Ini

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan