Daerah

Parah! Kasus Kekerasan Anak di Kabupaten Tasikmalaya Naik 143 Persen

×

Parah! Kasus Kekerasan Anak di Kabupaten Tasikmalaya Naik 143 Persen

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus kekerasan anak. (Foto: Dodi/JabarNews).
Ilustrasi kasus kekerasan anak. (Foto: Dodi/JabarNews).

Khususnya dalam edukasi secara masif tentang bahaya sosial. Bukan hanya bahaya digital, melainkan bahaya yang lainnya.

“Kita harus fair bahwa peran pemerintah ada, tapi apakah sudah maksimal atau belumnya ini yang perlu dilakukan bersama-sama. Sebab, pola ini tidak bisa dilakukan oleh pemerintah sendiri, tidak bisa dilakukan MUI sendiri, KPAID sendiri, melainkan harus dilakukan bersama,” jelasnya.

Baca Juga:  Petani di Desa Kadipaten Tasikmalaya Temukan Mortir saat Gali Parit

Diharapkan forum sinergitas bisa menjadi ide besar untuk bisa memecah masalah-masalah yang besar yang ada di sekitar kita, Pihaknya bersama stakeholder lain, termasuk di dalamnya pemerintah daerah sadar permasalahan itu harus dikeroyok bersama-sama.

Baca Juga:  Ini Sosok Kerangka Manusia yang Ditemukan di Bekas Tambang Galian C Tasikmalaya, Ternyata...

“Masalah ini bukan saja menimpa Kabupaten Tasikmalaya, melainkan juga menimpa kabupaten dan kota lainnya,” tandasnya. (Red)

Pages ( 2 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan