Daerah

Pelajar Perempuan di Serdang Bedagai Nyaris Korban Pencabulan Seorang Pria

×

Pelajar Perempuan di Serdang Bedagai Nyaris Korban Pencabulan Seorang Pria

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi pelecehan seksual. (Foto: suara.com)

JABARNEWS I SERDANG BEDAGAI – Seorang pelajar di Kabupaten Serdang Bedagai berinisial N (14) nyaris menjadi korban pencabulan yang dilakukan seorang pria keturunan berinisial P (22) warga Desa Pon.

Seorang warga, pak Simin (70) mengatakan, awalnya dia melihat seorang laki-laki naik motor langsung masuk ke dalam rumah orang tua korban sekira pukul 16.00 WIB.

Baca Juga:  Duh! Diskominfo Serdang Bedagai Pasang AC Bekas di Kantor Media Center, Usianya Lebih 10 Tahun

“Sore itu aku sedang duduk di depan kios lihat laki-laki naik motor langsung masuk ke dalam rumah,” ujarnya, Selasa (1/8/2023).

Baca Juga:  Ratusan Putra Putri Di Purwakarta ikuti Seleksi Calon Polisi tahun 2022

Kata dia, berselang 5 menit, tiba-tiba korban keluar dari rumah sambil menjerit minta tolong dengan kondisi tangan gemetar langsung terjatuh di halaman rumah.

Baca Juga:  Pelajar Tasikmalaya Diduga Jadi Korban Geng Motor, Satu Orang Alami Luka Parah

“Korban jatuh dengan kondisi tangan gemetar di depan rumahnya, aku lihat jelas karena korban jatuh depan aku,” ungka pak Simin.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23