Daerah

Pemilu 2024, PAN Kabupaten Bandung Pasang Target 7 Kursi

×

Pemilu 2024, PAN Kabupaten Bandung Pasang Target 7 Kursi

Sebarkan artikel ini
Ketua DPD PAN Kabupaten Bandung, Thoriqoh Nashrullah Fitriyah (kanan kedua) */Fitri Rachmawati/
Ketua DPD PAN Kabupaten Bandung, Thoriqoh Nashrullah Fitriyah (kanan kedua) */Fitri Rachmawati/

Saat ini jelas dia, Partai Amanat Nasional hanya memperoleh 4 kursi yaitu di Dapil 1,2,6 dan 7. Sementara di Dapil 3,4 dan 5 Partai Amanat Nasional tidak mempunyai kursi. Maka dari itu, pada Pemilu 2024 mendatang Partai Amanat Nasional harus memperoleh kursi di Dapil tersebut.

Baca Juga:  Yana Mulyana Bakal Jadi Wali Kota Bandung Definitif, Ini Empat Nama Calon Wakilnya

“Harapanya tentu saya sebagai Ketua DPD Partai Amanat Nasional Kabupaten Bandung ingin memperoleh 7 kursi, atau minimal 1 kursi untuk masing-masing Dapil. Kalau saat ini kita hanya punya 4 kursi, maka Pemilu 2024 kita harus punya 7 kursi,” harap dia.

Baca Juga:  Sambut SEA Games 2021, Aqil Savik Dipanggil Timnas U-22

Untuk merealisasikan target tersebut, Partai Amanat Nasional Kabupaten Bandung sudah mempersiapkan diri secara struktural. Mulai dari pembenahan kepengurusan partai. Dimulai dari tingkat DPD, DPC. Bahkan sudah selesai sampai di tingkat kecamatan dan ranting.

“Bahkan di tingkat ranting kita sudah membentuk kordinasi wilayah (korwil), dan kita sudah mempersiapkan saksi karena saksi ini harus kita latih,” ucap dia.

Baca Juga:  Polrestabes Bandung Akan Berlakukan Sistem Tilang Poin, Apa Itu?

Sehingga Partai Amanat Nasional Kabupaten Bandung optimis dengan segala persiapan dan upaya serta perjuangan bisa memenangkan7 kursi di Kabupaten Bandung. ***

Pages ( 2 of 2 ): 1 2