Daerah

Pimpin Perwosi Jabar, Lina Marlina Ingin Maksimalkan Olahraga di Kalangan Wanita

×

Pimpin Perwosi Jabar, Lina Marlina Ingin Maksimalkan Olahraga di Kalangan Wanita

Sebarkan artikel ini
Pelantikan Lina Marlina jadi Ketua Perwosi Jabar di Gedung Sate, Kota Bandung, Selasa (23/8/2022). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Istri Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, Lina Marlina telah resmi menjadi Ketua Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi) Jabar.

Lina mengatakan, menjadi seorang ketua dalam bidang olahraga pasti tidak akan mudah. Apalagi, lanjut Lina, hal ini merupakan pengalaman baru yang harus dikerjakan dengan penuh kesungguhan.

Baca Juga:  Pembangunan 100 Persen Selesai, Fly Over Kopo Siap Diuji Fungsi pada Rabu Malam

“Kami menyadari keberadaan Perwosi Jabar untuk memaksimalkan olahraga di kalangan wanita,” kata Lina di Gedung Sate, Kota Bandung, Selasa (23/8/2022).

Baca Juga:  DPD Golkar Kota Bandung Serahkan Berkas 50 Bacaleg ke KPU

Hal ini yang kemudian menjadi latar belakang kelahiran Perwosi. Tujuannya meningkatkan kontribusi dan kebermanfaatan olahraga dari wanita yang ada di Jabar.

Baca Juga:  Jaksa Masuk Sekolah, Cara Kejari Purwakarta Cegah Tindakan Melanggar Hukum Sejak Dini

Lina ingin mengikis stigma masyarakat Perwosi organisasi yang kurang aktif.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan