Daerah

Polisi Selidiki Kasus Video Mesum di Kabupaten Bandung yang Beredar di Medsos

×

Polisi Selidiki Kasus Video Mesum di Kabupaten Bandung yang Beredar di Medsos

Sebarkan artikel ini
Mesum
Ilustrasi mesum. (Foto: Pixabay).

JABARNEWS | BANDUNG – Satreskrim Polresta Bandung menyelidiki kasus video mesum yang berisi mengintip pakaian dalam perempuan di wilayah hukumnya.

Bahkan, video mesum tersebut diduga menimbulkan 10 korban. Video itu diduga beredar di media sosial (medsos) dan diperjualbelikan oleh pemilik akun.

Baca Juga:  Tutup Pesantren Ramadhan, IPNU dan IPPNU Kecamatan Sukasari Gelar Santunan

“Dari informasi yang kami dapatkan, ini berlangsung di Kabupaten Bandung di wilayah timur,” kata Kepala Satreskrim Polresta Bandung Kompol Oliestha Ageng Wicaksana di Mapolresta Bandung, Kamis (5/1/2022).

Baca Juga:  Dadan Supriatna: Polisi RW sudah Menyentuh 73 Persen Wilayah Bandung

Dia menjelaskan, kasus tersebut diketahui dari adanya laporan masyarakat terkait beredarnya video tak senonoh itu.

Sejauh ini, lanjut Oliestha, baru satu korban yang mengkonfirmasi telah menjadi korban, tetapi diprediksi ada 10 orang yang menjadi korban.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Kabupaten Bandung Hari Ini Senin 8 Agustus 2022
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan