Daerah

Polresta Bandung Buru Pelaku Pengeroyokan Juru Parkir hingga Tewas di Cimaung

×

Polresta Bandung Buru Pelaku Pengeroyokan Juru Parkir hingga Tewas di Cimaung

Sebarkan artikel ini
Tewas
Ilustrasi tewas. (Foto: Kompas.com).

JABARNEWS | BANDUNGPolresta Bandung tengah memburu para pelaku pengeroyokan yang menyebabkan seorang juru parkir berinisial RS (24) tewas di sebuah minimarket di Kecamatan Cimaung, Kabupaten Bandung, pada Minggu (16/3/2025).

Baca Juga:  Simulasi Pengamanan Pilpres Dan Pileg Di Markas Batalyon Armed 9 Pasopati Kostrad

Kasatreskrim Polresta Bandung, Kompol Luthfi Olot, mengatakan bahwa pihaknya langsung melakukan penyelidikan setelah rekaman aksi pengeroyokan tersebut viral di media sosial.

“Saat ini tim gabungan dari Satreskrim serta Polsek Cimaung sedang melakukan pengejaran terhadap terduga pelaku,” ujar Luthfi di Kabupaten Bandung, Senin (17/3/2025).

Baca Juga:  Farhan: Kerajaan Bukan Romantisme, Tapi Akar Identitas dan Kedaulatan Bangsa

Menurut Luthfi, insiden tersebut terjadi sesaat setelah waktu berbuka puasa. Para pelaku mengejar korban sebelum akhirnya melakukan penganiayaan brutal di dalam minimarket.

Baca Juga:  Parah! Kades di Sukabumi Korupsi Dana Desa dan Bantuan Provinsi, Uang Buat Beli Ambulans Digaet

Saksi di lokasi menyebut bahwa korban sudah dalam kondisi bersimbah darah saat ditemukan dan dinyatakan meninggal dunia sebelum sempat mendapatkan pertolongan medis.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2