Daerah

Polresta Bogor Amankan 20 Pelajar Terlibat Tawuran

×

Polresta Bogor Amankan 20 Pelajar Terlibat Tawuran

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BOGOR – Polresta Bogor mengamankan 20 pelajar SMA dan SMK yang terlibat tawuran dalam sepeka terakhir.

Kapolresta Bogor Kombes Pol Hendri Fiuser mengatakan dalam sepekan terakhir, ada tiga kali tawuran pelajar di Kota Bogor.

“Pada Selasa (21/1) di Jalan Tumenggung Wiradireja Kelurahan Cimahpar Bogor Utara yang mengakibatkan seorang pelajar luka tangannya. Dari tawuran ini, polisi menangkap sembilan pelajar pelaku tawuran,” ujar Hendri (26/01/2020).

Baca Juga:  Pedagang dan Satpol PP Cianjur Terlibat Bentrok, Diduga ini Penyebabnya

Tawuran pelajar juga terjadi di dua lokasi. Pada Sabtu (25/1) di Kelurahan Tanah Baru Bogor Utara, mengakibatkan seorang pelajar luka. Polisi menangkap tujuh orang pelaku tawuran.

Baca Juga:  Jeje Wiradinata Minta Dedi Mulyadi Cabut Izin KJA di Pangandaran

Kemudian, tawuran pelajar di Jalan RE Martadinata Bogor Tengah menyebabkan seorang pelajar tewas dan seorang pelajar lainnya luka. Dari kejadian tawuran pelajar ini, polisi menangkap empat pelajar pelaku tawuran.

Baca Juga:  Jelang Tahun Politik 2024, Ridwan Kamil Ingin Ulama Bangun Peradaban dengan Ilmu

Kapolresta Bogor Kombes Pol Hendri Fiuser mengatakan pemprosesan hukum yang dilakukan tersebut, usai rapat koordinasi antisipasi tawuran pelajar yang dipimpin Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto. (Ara)

Tinggalkan Balasan