Daerah

Tak Terlihat Sejak Jumat, Pria di Kota Banjar Ditemukan Tewas Membusuk di Rumahnya

×

Tak Terlihat Sejak Jumat, Pria di Kota Banjar Ditemukan Tewas Membusuk di Rumahnya

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: istimewa)

JABARNEWS | BANJAR – Warga Dusun Cibentang, Desa Mekarharja, Kecamatan Purwaharja, Kota Banjar digegerkan oleh penemuan jenazah Amir (49), seorang pria yang tinggal sendirian, Selasa (2/9/2025) pagi. Korban ditemukan tewas dalam kondisi tubuh membengkak setelah tidak terlihat beraktivitas sejak Jumat lalu.

Baca Juga:  Target PAD dari Situ Bagenit Garut Naik Jadi Rp1,2 Miliar, Helmi Budiman Beri Penjelasan Begini

Adik korban, Rahman, mengatakan awalnya ia mendapat kabar dari istrinya yang mencium bau menyengat dari rumah Amir. Saat diperiksa melalui jendela, korban terlihat tergeletak di lantai ruang tamu.

Baca Juga:  Dharmawan Sebut Investasi di Kota Bandung Lampaui Target, Capai Rp8,57 Triliun

“Tadi sekitar pukul 08.30 WIB saya lagi kerja, disusul sama istri disuruh nengokin kakak. Pas dilihat dari jendela rumah, sudah terbaring dan badannya membengkak,” ujarnya.

Karena rumah terkunci dari dalam, Rahman bersama warga mendobrak pintu belakang untuk masuk. Korban ditemukan tewas tepat di belakang pintu depan rumah.

Baca Juga:  Pengrajin Bata Merah di Kota Banjar Tewas Tertimbun Reruntuhan Batu

“Dia tinggal sendiri di rumah orang tua. Anaknya tinggal di Randegan, sedangkan saya di samping rumahnya,” tambah Rahman.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2